banner

新闻中心

新闻 预告 公告
  • “科学大家谈”开讲!图灵奖获得者帕特森谈计算机架构助力AI发展
    “科学大家谈”开讲!图灵奖获得者帕特森谈计算机架构助力AI发展

    2020年07月02日

    7月份,云课堂将迎来一个重量级新成员——“在线大讲堂·科学大家谈”。本系列讲座将集结清华五道口科学企业家项目的最强师资,从诺奖、图灵奖获得者到院士、科学带头人,你不仅能聆听这些世界顶级学者对前沿科技趋势的判断与展望,还有机会与大师们展开对话。

    2020-07-02

    了解更多>
  • 数字化与未来 | 清华五道口云课堂六月课表
    数字化与未来 | 清华五道口云课堂六月课表

    2020年06月03日

    6月份,以“数字化与未来”作为大主题,将有多达14场线上分享登陆清华五道口云课堂,帮助大家正确理解这个新时代的重要经济发力点。

    2020-06-03

    了解更多>
  • 五道口在线大讲堂预告 | 高滨:生命在于运动——全球宏观投资的中国视角
    五道口在线大讲堂预告 | 高滨:生命在于运动——全球宏观投资的中国视角

    2020年03月11日

    五道口在线大讲堂系列由清华大学五道口金融学院高管教育中心特别打造,是“五道口在线学习计划”的重要组成部分。共设置了六大模块:宏观展望、行业应对、管理实践、投资趋势、科学新知、健康管理。 3月14日上午将迎来本月的第二场,邀请凯丰投资首席经济学家兼香港公司CEO、清华大学五道口金融学院特聘教授高滨带来宏观展望模块的分享,主题是“生命在于运动——全球宏观投资的中国视角”。欢迎报名观看直播。

    2020-03-11

    了解更多>
  • 五道口在线大讲堂预告 | 朱民:2020年经济发展新形势
    五道口在线大讲堂预告 | 朱民:2020年经济发展新形势

    2020年02月20日

    五道口在线大讲堂系列由清华大学五道口金融学院高管教育中心特别打造,是“五道口在线学习计划”的重要组成部分。共设置了六大模块:宏观展望、行业应对、管理实践、投资趋势、科学新知、健康管理。 本周六上午将迎来2月份最重磅的一场,特邀清华大学国家金融研究院院长、IMF原全球副总裁朱民为同学和校友们带来宏观展望模块的分享,主题是2020年经济发展新形势。本次大讲堂将与十余家媒体平台合作,同步直播。

    2020-02-20

    了解更多>
探索更多 >