banner

新闻中心

新闻 预告 公告
  • “未来已来—全球领袖论天下”系列讲座
    “未来已来—全球领袖论天下”系列讲座

    2018年12月11日

    中美之间的摩擦与角力,正深刻影响着中美两国的政治、经济发展,也深刻影响着世界格局的新走向。中美之间是注定一战,还是可以成功避免“修昔底德陷阱”?应清华大学国家金融研究院院长、IMF前副总裁朱民之邀,格雷厄姆•艾利森教授将走进清华大学,全面讲述他为中美两国逃出“修昔底德陷阱”的建言,探讨北京和华盛顿究竟应怎样通过外交之舟经历风雨抵达宁静的港湾。

    2018-12-11

    了解更多>
  • 把脉医疗产业 关注心肺健康——校友讲座报名
    把脉医疗产业 关注心肺健康——校友讲座报名

    2018年12月04日

    12月8日,清华五道口金融EMBA与高管教育中心邀请到首都医科大学附属北京朝阳医院急诊科副主任,心肺脑复苏北京市重点实验室副主任,北京市朝阳区政协委员唐子人为我们分享心肺复苏、防治猝死的临床经验,对比中美医疗产业及医疗观念,介绍低温治疗等新技术。

    2018-12-04

    了解更多>
  • 对话洛克菲勒家族掌门人——“校友下午茶”系列活动首场即将开启
    对话洛克菲勒家族掌门人——“校友下午茶”系列活动首场即将开启

    2018年10月27日

    “校友下午茶”系列活动由清华大学五道口金融学院主办,由金融EMBA和高管教育校友邀约国际著名企业、金融、政治、文化界领袖,做客五道口,谈经论道,与校友开展小范围深度对话。在技术革命、产业变革、金融动荡、贸易摩擦等背景下,如何应对各种挑战,配置全球资产,实现企业价值的增加?让我们共聚道口,围炉而坐,听大师高屋建瓴,聚校友畅叙人生。

    2018-10-27

    了解更多>
  • 高盛视角:全球金融危机十年回顾——“未来已来”系列讲座报名
    高盛视角:全球金融危机十年回顾——“未来已来”系列讲座报名

    2018年09月28日

    “未来已来—全球领袖论天下”系列讲座由清华大学五道口金融学院与清华大学国家金融研究院联合主办,邀约国际著名经济金融学界、业界、政商界、文化界的领军人物,从不同角度、不同层面阐述和展望世界发展前沿趋势。

    2018-09-28

    了解更多>
探索更多 >