“一带一路” 金融科技高级研修项目

立项号:1806030007

云计算、大数据、区块链、人工智能等技术的蓬勃发展,给金融行业带来了颠覆性的变化。中国一直走在金融科技的世界前沿,涌现出一批如蚂蚁金服、京东金融、人人贷等优秀企业。金融科技行业机遇与风险并存,监管部门也面临着新的挑战。

清华大学五道口金融学院一直致力于金融科技的研究,推动金融与科技的融合,加强业界、学界和监管层的交流。“一带一路”金融科技课程是全球首创的全面解读金融科技发展和监管的课程。

 

课程收获

本课程将由在金融科技领域具有多年研究和实践经验的资深教授、监管专家、投资人和创业者授课。除了理论知识的学习,课程同时设计了课堂分享和公司参观环节,让学员们亲身感受金融科技的创新与发展,提供身临其境的学习体验。

咨询联系

朱静老师  86-10-62784921

立项号:1806030007
课程安排

课程地点:北京

课程时间:2018年11月

招生对象 师资构成
备注信息

圆满完成本项目,符合结业条件,由清华大学教育继续教育处统一颁发五道口金融学院主办的项目结业证书,加盖“清华大学继续教育证书专用章与五道口金融学院公章”。

【清华大学继续教育咨询投诉电话】400-818-0909

【清华大学继续教育与认证网】查询项目请登录:http://thtm.tsinghua.edu.cn

有效期至:2018年12月31日

招生对象:不面向党政机关、国有企业、事业单位领导干部招生