近期热招

企业价值管理与投资实践高级研修课程

开课时间:2019年04月

随着国内外资本市场的日趋成熟与活跃,在海内外上市的中国公司数量已近七千家,总市值近百万亿元。但企业的经营成果已不再简单体现于财务报表,而是更加综合全面地以&l...

科学企业家 · 大湾区

以清华大学和麻省理工最强科研力量为基础,整合中国科学院、中国工程院、美国、欧洲、 香港顶尖科研机构的资源,打造科学家与企业家的深度对话平台,帮助学员跨界学习、拓宽视野,塑造面向大湾区的新一代科学企业家。

新闻中心 | News

ANNOUNCEMENT 公告 2019年清华五道口高管教育公开课日历

2019年清华五道口高管教育公开课日历一览表

公告 LEARN MORE 查看更多>
ACTIVITY 预告 “未来已来—全球领袖论天下”系列讲座

中美之间的摩擦与角力,正深刻影响着中美两国的政治、经济发展,也深刻影响着世界格局的新走向。中美之间是注定一战,还是可以成功避免“修昔底德陷阱”?应清华大学国家金融研究院院长、IMF前副总裁朱民之邀,格雷厄姆•艾利森教授将走进清华大学,全面讲述他为中美两国逃出“修昔底德陷阱”的建言,探讨北京和华盛顿究竟应怎样通过外交之舟经历风雨抵达宁静的港湾。

预告 LEARN MORE 查看更多>