• 科学企业家

    从传统工业到万物互联,科技让时代飞速变革、指数增长!跳出资源巨擘、金融大鳄、红顶商人,以乔布斯、马斯克等为代表的一种新企业家身份已被定义,他们就是——科学企业家

    LEARN MORE 了解更多
  • 创领中国2030

    不断涌现的新的商业模式正在挑战保守的旧模式,而这些旧模式中有一部分也在脱胎换骨后完成重塑。 创领中国2030——为中国培养有设计理念和情怀的创新领袖,助力中国企业从“中国制造”到 “中国创造”转型升级,世界级的创新领袖发展课程。

    LEARN MORE 了解更多
  • 互联网金融

    互联网金融高歌猛进,传统金融积极转型,经历了前一阶段的乱局与裂变,互联网金融第一波泡沫破灭,而真正的价值得以凸显,新金融生态已初现端倪。

    LEARN MORE 了解更多
  • 首届“一带一路”沿线国家核心媒体培训项目在清华成功举办

    2017年9月10日,首届“一带一路”沿线国家核心媒体培训项目在清华大学五道口金融学院正式开学。

    LEARN MORE 了解更多
  • 企业价值管理与投资实践

    企业价值管理与投资实践课程是清华五道口在原有课程《上市公司市值管理》的体系上进一步延伸,全面阐释企业价值创造、价值经营、价值实现等一系列企业价值管理领域概念

    LEARN MORE 了解更多
近期热招

互联网金融

开课时间:2017年12月

新科技手段的引入,全面而深入的互联网化,给金融行业带来一场大变局。互联网金融高歌猛进,传统金融积极转型,经历了前一阶段的乱局与裂变,互联网金融第一波泡沫破灭,而真...

定制课程

清华五道口高管教育将以您的需求为导向,共同设计、开发、实施符合组织特定需求的学习解决方案,助力您的组织全面提升竞争优势、实现价值增值。