• 智慧企业家

    清华大学五道口金融学院依托百年清华的全学科教育与理工科底蕴,以及五道口“金融黄埔”的专业权威与业界资源,打造结合大数据和商业分析最前沿的课程体系和生态平台,通过教学相长、跨界交流、实战赋能,为拥有稀缺数据资产的前瞻型企业,将数据驱动的业务决策者,培养成为未来商业生态的智慧企业家。

    LEARN MORE 了解更多
  • 互联网金融高级研修课程

    互联网金融高歌猛进,传统金融积极转型,经历了前一阶段的乱局与裂变,互联网金融第一波泡沫破灭,而真正的价值得以凸显,新金融生态已初现端倪。

    LEARN MORE 了解更多
  • 创领中国

    当前很多的商业逻辑都在被重新定义。在这个变化莫测、错综复杂的世界中,企业如何在当今竞争激烈的经济环境下继续保持增长?如何回归商业的本质,找到企业增长的突破口?创领中国课程聚焦消费升级,以设计思维驱动创新,打造超级品牌,帮助中国实体经济企业寻找到新的增长极。

    LEARN MORE 了解更多
  • 瑞·达利欧谈投资者视角下的全球经济金融和债务周期——“未来已来”系列讲座

    10月19日,应清华大学国家金融研究院院长、IMF前副总裁朱民的邀请,桥水联合基金创始人瑞·达利欧做客清华大学,以“全球经济金融展望和债务周期”为主题,为现场师生和校友带来了一场精彩的知识分享。

    LEARN MORE 了解更多
  • 科学企业家 · 大湾区

    清华大学五道口金融学院与麻省理工斯隆管理学院携手,倾力打造“科学企业家·大湾区”。 以清华大学和麻省理工最强科研力量为基础,整合中国科学院、中国工程院、美国、欧洲、 香港顶尖科研机构的资源,打造科学家与企业家的深度对话平台,帮助学员跨界学习、拓宽视野,塑造面向大湾区的新一代科学企业家。

    LEARN MORE 了解更多
  • 企业价值管理与投资实践高级研修课程

    企业价值管理与投资实践课程是清华五道口在原有课程《上市公司市值管理》的体系上进一步延伸,全面阐释企业价值创造、价值经营、价值实现等一系列企业价值管理领域概念

    LEARN MORE 了解更多
近期热招

创领中国

开课时间:2019年03月

在这个变化莫测、错综复杂的世界,面对着高度不确定性,企业如何在当今竞争激烈的经济环境下继续保持增长?如何回归商业的本质,找到企业增长的突破口?如何更好地洞察消费...

科学企业家 · 大湾区

以清华大学和麻省理工最强科研力量为基础,整合中国科学院、中国工程院、美国、欧洲、 香港顶尖科研机构的资源,打造科学家与企业家的深度对话平台,帮助学员跨界学习、拓宽视野,塑造面向大湾区的新一代科学企业家。

新闻中心 | News

ANNOUNCEMENT 公告 2019年清华五道口高管教育公开课日历

2019年清华五道口高管教育公开课日历一览表

公告 LEARN MORE 查看更多>
ACTIVITY 预告 “未来已来—全球领袖论天下”系列讲座

清华大学五道口金融学院欢迎劳伦斯·萨默斯,前世界银行首席经济学家、美国财政部长、美国国家经济委员会主任、哈佛大学校长,就中美关系在“未来已来——全球领袖论天下”系列讲座中发表演讲。 Tsinghua PBC School of Finance welcomes Prof. Lawrence H. Summers, formerly Chief Economist of the World Bank, US Secretary of the Treasury, Director of the National Economic Council for President Obama, and President of Harvard University, as he speaks on the Sino-USA relationship for the “Future is Here – Global Leaders on the Changing World” Lecture Series.

预告 LEARN MORE 查看更多>