• 智慧企业家

    云计算、物联网、机器人、区块链等创新技术产生出海量大数据,以第四次产业革命的形式,将世界带入具备更多可能的“人工智能与大数据”时代。数据成为土地、能源之后新的社会资源,也变成企业最宝贵的核心资产与发展驱动力。未来的企业将由大数据驱动开发、生产、营销、服务等重要决策,甚至被改造成为数据驱动型的超级新物种。

    LEARN MORE 了解更多
  • 银行家高级研修课程

    清华五道口银行家课程是国内的第一个专注培养银行业高级管理者的教育项目,致力于在新技术引导的商业模式变革,以及中国金融行业快速发展的新形式下,培养具备全球视野、专业高度与创新精神的银行家以及商业银行的高级管理者,推动中国银行业的转型、全球变革与社会创新。

    LEARN MORE 了解更多
  • 健康中国 - 产业领袖

    清华大学五道口金融学院和清华大学医学院携手打造中国健康教育领域最具影响力的平台。在这个平台上,汇集了清华大学与全世界与我们怀有同样愿景的科学家、企业家、医生、慈善机构、非营利组织,构建一个知识、技能、人才和资源的网络。

    LEARN MORE 了解更多
  • 科学企业家高级研修课程

    从传统工业到万物互联,科技让时代飞速变革、指数增长!跳出资源巨擘、金融大鳄、红顶商人,以乔布斯、马斯克等为代表的一种新企业家身份已被定义,他们就是——科学企业家

    LEARN MORE 了解更多
  • 第四届“发展中国家金融领袖研讨项目”拉开帷幕

    2019年5月20日,第四届“发展中国家金融领袖研讨项目”在清华大学五道口金融学院拉开帷幕。来自联合国和16个发展中国家的21名政府高级别财经官员、金融机构负责人、商业领袖齐聚五道口,在清华开启为期七天的研讨交流。

    LEARN MORE 了解更多
近期热招

智慧企业家

开课时间:2019年07月

云计算、物联网、机器人、区块链等创新技术产生出海量大数据,以第四次产业革命的形式,将世界带入具备更多可能的“人工智能与大数据”时代。数据成为土地...

银行家高级研修课程

清华五道口银行家课程是国内的第一个专注培养银行业高级管理者的教育项目,致力于在新技术引导的商业模式变革,以及中国金融行业快速发展的新形式下,培养具备全球视野、专业高度与创新精神的银行家以及商业银行的高级管理者,推动中国...

新闻中心 | News

ANNOUNCEMENT 公告 2019年清华五道口高管教育公开课日历

2019年清华五道口高管教育公开课日历一览表

公告 LEARN MORE 查看更多>
ACTIVITY 预告 “未来已来—全球领袖论天下”系列讲座

中美之间的摩擦与角力,正深刻影响着中美两国的政治、经济发展,也深刻影响着世界格局的新走向。中美之间是注定一战,还是可以成功避免“修昔底德陷阱”?应清华大学国家金融研究院院长、IMF前副总裁朱民之邀,格雷厄姆•艾利森教授将走进清华大学,全面讲述他为中美两国逃出“修昔底德陷阱”的建言,探讨北京和华盛顿究竟应怎样通过外交之舟经历风雨抵达宁静的港湾。

预告 LEARN MORE 查看更多>