• 互联网金融高级研修课程

    互联网金融高歌猛进,传统金融积极转型,经历了前一阶段的乱局与裂变,互联网金融第一波泡沫破灭,而真正的价值得以凸显,新金融生态已初现端倪。

    LEARN MORE 了解更多
  • 产融结合高级发展课程

    传统企业如何借助金融的力量寻求转型升级,实现跨越式发展?金融风口下,企业如何借助金融市场进行多元化的融资,降低融资成本?

    LEARN MORE 了解更多
  • 促进中日金融合作共赢

    2018年6月2日,清华五道口 “中日金融交流讲坛”在京召开。交流讲坛由清华大学五道口金融学院联合日本株式会社JCD共同主办。

    LEARN MORE 了解更多
  • 第三届“发展中国家金融领袖研讨项目”启动

    2018年5月21日,第三届“发展中国家金融领袖研讨项目”在清华大学五道口金融学院拉开帷幕。来自联合国和23个发展中国家的26名学员相聚一堂,在这里开启为期七天的研讨交流日程。清华大学五道口金融学院理事长兼院长吴晓灵,南南合作金融中心主席蔡鄂生发表致辞。

    LEARN MORE 了解更多
  • 助力新时代中国特色社会主义干部队伍建设

    2018年5月22日上午,“中央企业金融创新与经济发展专题研讨班”二期班在清华大学五道口金融学院举行开班仪式。清华大学党委书记陈旭、中共中央组织部干部教育局副巡视员孟岩、清华大学五道口金融学院常务副院长廖理出席并致辞。

    LEARN MORE 了解更多
  • 科学企业家高级研修课程

    从传统工业到万物互联,科技让时代飞速变革、指数增长!跳出资源巨擘、金融大鳄、红顶商人,以乔布斯、马斯克等为代表的一种新企业家身份已被定义,他们就是——科学企业家

    LEARN MORE 了解更多
  • 创领中国2030课程

    不断涌现的新的商业模式正在挑战保守的旧模式,而这些旧模式中有一部分也在脱胎换骨后完成重塑。 创领中国2030——为中国培养有设计理念和情怀的创新领袖,助力中国企业从“中国制造”到 “中国创造”转型升级,世界级的创新领袖发展课程。

    LEARN MORE 了解更多
近期热招

产融结合高级发展课程

开课时间:2018年07月

传统企业如何借助金融的力量寻求转型升级,实现跨越式发展?金融风口下,企业如何借助金融市场进行多元化的融资,降低融资成本?产业企业如何与金融机构深入合作,充分运用金...

定制课程

清华五道口高管教育将以您的需求为导向,共同设计、开发、实施符合组织特定需求的学习解决方案,助力您的组织全面提升竞争优势、实现价值增值。

新闻中心 | News

ANNOUNCEMENT 公告 2018年清华五道口高管教育公开课日历

2017年清华五道口高管教育公开课日历一览表

公告 LEARN MORE 查看更多>
ACTIVITY 活动 2018清华五道口全球金融论坛——广州峰会即将召开

2018年6月24日(周日),清华大学五道口金融学院联合广东省人民政府金融工作办公室、广东金融学会、广州市金融工作局在广州举行2018清华五道口全球金融论坛——广州峰会,聚焦新形势下的金融改革与开放。

活动 LEARN MORE 查看更多>