banner

新闻中心|NEWS CENTER

  • 紫藤花开 奔赴未来——清华大学五道口金融学院隆重举行2018毕业庆典
    紫藤花开 奔赴未来——清华大学五道口金融学院隆重举行2018毕业庆典

    2018年7月9日

    2018年7月7日,清华大学五道口金融学院2018毕业庆典隆重举行,清华五道口培养出的毕业生们即将奔赴未来。学院领导、全职教师及各部门负责人、业界导师、校友代表以及金融专业硕士、金融学博士、金融MBA、金融EMBA毕业生,与完成学业的产融CEO首期班、金媒五期班、全球创业领袖三期班学员及其亲属约350余人共襄庆典。

    2018-07-09

    了解更多>
  • 科学企业家走进中国空间技术研究院
    科学企业家走进中国空间技术研究院

    2018年7月1日

    7月1日下午,科学企业家项目二期班学员来到中国空间技术研究院(中国航天科技集团公司五院),中国工程院院士、东方红五号卫星平台总设计师兼总指挥周志成及一众航天工作者们带领学员们,了解航天技术、传承航天精神,纪念中国共产党成立97周年。

    2018-07-01

    了解更多>
  • 科技赋能金融|清华五道口“一带一路”金融科技首期班第二模块企业参访
    科技赋能金融|清华五道口“一带一路”金融科技首期班第二模块企业参访

    2018年6月29日

    2018年6月27日至7月1日,清华五道口“一带一路”金融科技首期班学员们再次相聚北京,开启了第二模块的学习。6月27日和29日,学员们分别参访了融360简普科技、京东金融、网联清算有限公司(NUCC)和凡普金科(Finup),深入学习和交流大数据分析和云计算等在金融场景中的运用,探寻金融科技前沿。

    2018-06-29

    了解更多>
  • 从纳米制造看中国科技前沿 | 中科院院士雒建斌走进科学企业家
    从纳米制造看中国科技前沿 | 中科院院士雒建斌走进科学企业家

    2018年6月28日

    6月28日上午,中国科学院院士、清华大学机械工程学院院长、国际摩擦学理事会副主席雒建斌走进清华大学五道口金融学院,为科学企业家二期班的学员们带来了关于纳米制造的精彩一课。

    2018-06-28

    了解更多>
探索更多 >