banner

新闻中心|NEWS CENTER

  • 清华大学健康中国产业领袖项目开课 旨在培养健康产业复合型人才
    清华大学健康中国产业领袖项目开课 旨在培养健康产业复合型人才

    2018年12月7日

    12月6日,由清华大学五道口金融学院与清华大学医学院联合举办的“健康中国-产业领袖高级培训”项目在北京清华大学正式启动。来自两个学院的领导、教授、项目管理团队及首届项目学生共聚清华大学五道口金融学院,见证了这一旨在培养健康产业复合型业界菁英的项目正式启航。

    2018-12-07

    了解更多>
  • 突破认知局限,分享最佳实践 | “崇岭计划”第二次课程圆满完成
    突破认知局限,分享最佳实践 | “崇岭计划”第二次课程圆满完成

    2018年12月6日

    2018年12月2日,由清华五道口金融学院和泰合资本联合发起的“崇岭计划”第二次课程在清华五道口金融学院圆满完成。课程为期三天,“长江学者”杨之曙教授进行了精彩授课。

    2018-12-06

    了解更多>
  • 毛淑德:仰观宇宙之大,思考人类发展
    毛淑德:仰观宇宙之大,思考人类发展

    2018年12月3日

    在科学企业家结课模块上,科学探索奖发起人、未来科学大奖评审委员会委员、清华大学天体物理中心主任毛淑德教授走进课堂,为学员们系统讲述了《系外行星和地外生命》与《黑洞、霍金和量子引力》,为科学企业家学员带来一场别开生面的讲座。

    2018-12-03

    了解更多>
  • 领跑时代 仰望星空 ——“科学企业家”二期班结业
    领跑时代 仰望星空 ——“科学企业家”二期班结业

    2018年11月29日

    2018年11月25日下午,“科学企业家”二期班学员在五道口汇聚一堂,在对“系外行星及地外生命”的探索中,结束了科学企业家二期班最后一堂课。学员们在对自我、人类、科学与生命的思考中,完成了全部八大模块的课程学习,收获了科学前沿知识,增强了创新思维与探索精神。

    2018-11-29

    了解更多>
探索更多 >