banner

新闻中心|NEWS CENTER

  • MIT斯隆管理学院副院长出席科学企业家三期开学典礼
    MIT斯隆管理学院副院长出席科学企业家三期开学典礼

    2018年01月24日

    1月18日,麻省理工大学 (MIT) 斯隆管理学院副院长彼得•赫斯特 (Peter Hirst)和课程主任约翰•阿库拉(John Akula),清华大学五道口金融学院院长助理、金融EMBA和高管教育中心主任王京伟,与来自全国17个省市的科学企业家三期学员齐聚北京,共同出席科学企业家三期开学典礼。 MIT管理学院的诸位老师和学员们进行了深度对话和交流。

    2018-01-24

    了解更多>
  • 邱勇做客清华五道口科学企业家班 主讲“科技革命与产业变革”
    邱勇做客清华五道口科学企业家班 主讲“科技革命与产业变革”

    2018年01月22日

    1月14日上午,校长邱勇前往五道口金融学院,为科学企业家项目、金融EMBA和高管教育校友做了题为“科技革命与产业变革”的专题讲座。讲座由常务副院长廖理主持。

    2018-01-22

    了解更多>
  • 故宫博物院院长单霁翔为“创领中国2030”开讲
    故宫博物院院长单霁翔为“创领中国2030”开讲

    2018年01月22日

    2018年1月17日, 清华大学五道口金融学院、清华大学美术学院与IDEO联手打造的“创领中国2030”课程在清华大学五道口金融学院3号楼多功能厅举办开学论坛,故宫博物院院长单霁翔为同学们带来精彩的开篇讲座。

    2018-01-22

    了解更多>
  • 新时代 新发展——清华五道口举办2018新年思想汇
    新时代 新发展——清华五道口举办2018新年思想汇

    2018年01月16日

    2018年1月14日,清华大学五道口金融学院在清华大学蒙民伟音乐厅举办“新时代,新发展”的新年思想汇,汇聚各行业领军企业家,分享他们在人工智能、大数据、区块链、云计算等科技创新驱动下的转型升级之路,解读“一带一路”倡议下,东南亚地区的新机遇。

    2018-01-16

    了解更多>
探索更多 >