banner

新闻中心|NEWS CENTER

  • “中央企业金融创新与经济发展专题研讨班”举行结业仪式
    “中央企业金融创新与经济发展专题研讨班”举行结业仪式

    2018年6月12日

    2018年6月2日下午,“中央企业金融创新与经济发展专题研讨班”在清华大学五道口金融学院举行结业仪式,中共中央组织部干部教育局巡视员、副局长石中和,中共中央组织部干部教育局副巡视员孟岩,清华大学五道口金融学院常务副院长廖理出席结业仪式。清华大学五道口金融学院党委书记顾良飞主持结业仪式。

    2018-06-12

    了解更多>
  • 促进中日金融合作共赢——清华五道口“中日金融交流讲坛”在京召开
    促进中日金融合作共赢——清华五道口“中日金融交流讲坛”在京召开

    2018年6月4日

    2018年6月2日,清华五道口 “中日金融交流讲坛”在京召开。交流讲坛由清华大学五道口金融学院联合日本株式会社JCD共同主办。北京市副市长殷勇、清华大学副校长杨斌、清华大学五道口金融学院常务副院长廖理出席并发表致辞。日本金融厅金融监管局局长远藤俊英、清华大学五道口金融学院战略咨询委员会委员姜波,中国投资有限责任公司副总经理祁斌分别就日本金融监管现状与中日金融交流及合作前景发表主题演讲。

    2018-06-04

    了解更多>
  • 科学企业家首期班结业典礼
    科学企业家首期班结业典礼

    2018年6月4日

    2018年5月26日下午,“科学企业家”首期班56位学员汇聚一堂,在武夷山参加了结业典礼。清华大学五道口金融学院院长助理王京伟、科技部基础研究司前司长张先恩出席活动,并为学员颁发结业证书,共同见证学员由企业家向科学企业家的蜕变。

    2018-06-04

    了解更多>
  • “创领中国2030”第三模块在美国硅谷举行
    “创领中国2030”第三模块在美国硅谷举行

    2018年6月4日

    2018年5月21日至27日,“创领中国2030”的首期班学员聚集美国硅谷,参与了为期7天的美国模块。

    2018-06-04

    了解更多>
探索更多 >