banner

新闻中心|NEWS CENTER

  • 2018年清华五道口高管教育公开课日历
    2018年清华五道口高管教育公开课日历

    2016年12月14日

    2017年清华五道口高管教育公开课日历一览表

    2016-12-14

    了解更多>
  • 全球资产管理首期班——美国选修模块报名通知
    全球资产管理首期班——美国选修模块报名通知

    2017年08月30日

    著名学术圣殿 前沿趋势名师讲解 哈佛案例定制教学 波士顿、纽约金融巨头 公募基金、投行、资产管理、对冲基金 华尔街顶尖高手交流分享

    2017-08-30

    了解更多>
  • 《互联网金融》招生简章
    《互联网金融》招生简章

    2017年07月17日

    新科技手段的引入,全面而深入的互联网化,给金融行业带来一场大变局。互联网金融高歌猛进,传统金融积极转型,经历了前一阶段的乱局与裂变,互联网金融第一波泡沫破灭,而真正的价值得以凸显,新金融生态已初现端倪。

    2017-07-17

    了解更多>
  • 《全球资产管理》招生简章
    《全球资产管理》招生简章

    2017年07月17日

    截止到2016年末,资管产品规模合计超过百万亿元,大资管统一监管标准的政策正在研究之中,去杠杆、防风险、消除监管套利和服务实体经济等重大举措,给资产管理行业的发展带来了新的机遇和挑战。 在中国大力推进金融全球化进程、而全球金融环境瞬息万变的今天,处在十字路口的资产管理将走向何方?资产配置如何走向全化?科技创新、统一监管会给资管行业带来哪些深刻的变革? 立足中国资本市场、放眼全球金融发展,清华大学五道口金融学院为中国领军金融家、企业家打造《全球资产管理》课程。聚焦宏观趋势,聆听金融监管者解读政策逻辑与影响;汇聚金融业界领袖,分享宏观视野与投资策略;走进全球顶尖金融机构,把握资产管理创新趋势。

    2017-07-17

    了解更多>
探索更多 >