高级搜索|Open-Enrollment Programs
搜索
  • 互联网金融高级研修课程

    开课时间:2018年12月07日

    新科技手段的引入,全面而深入的互联网化,给金融行业带来一场大变局。互联网金融高歌猛进,传统金融积极转型。从2014年的“健康发展”、2015年的“异军突起”、2016年的“规范发展”、2017年的“警惕风险”,到2018年的“健全监管”,互联网金融行业已经连续五年被写入政府报告。在经历了前一阶段的乱局与裂变后,互联网金融第一波泡沫破灭,数百家公司退出历史舞台。但与此同时,真正的价值得以凸显:数家互联网金融公司已经成功上市;科技部公开的2017年独角兽公司名单排名前十五名的企业中,互联网金融公司占到七个。再加之金融科技的快速发展,新金融生态已初现端倪。

    清华五道口金融学院常务副院长廖理教授领衔权威师资阵容将为你带来最有价值的行业培训课程——从商业模式到金融科技,从投资布局到政策监管,学习最全面的互联网金融知识。