高级搜索|Open-Enrollment Programs
搜索
  • 产融结合高级发展课程

    开课时间:待定

    传统企业如何借助金融的力量寻求转型升级,实现跨越式发展?金融风口下,企业如何借助金融市场进行多元化的融资,降低融资成本?产业企业如何与金融机构深入合作,充分运用金融工具?国家战略下,又该如何挖掘最新的投资机遇?

    清华大学五道口金融学院站在中国金融理论与实践前沿,为中国企业家量身定制了产融结合高级课程,助力实现企业金融战略发展与创新转型。

    课程依托清华五道口之“道口特色”与“金融黄埔”的专业优势,邀请金融学界知名学者、业内资深专家及监管机构专业人士,从传统与前沿、国内与国际、现状与趋势等多维角度,为学员提供金融学基础、企业投融资实践、金融创新及产融结合的全方位专业课程,帮助企业家深刻洞悉中国金融体系现状与创新发展新格局,深入了解企业持续发展与产融结合的互动机制,准确把握国内外最新监管政策与趋势,抓住经济发展新常态下的企业发展与转型新机遇。