高级搜索|Open-Enrollment Programs
搜索
  • 科学企业家

    开课时间:待定

    从传统工业到万物互联,科技让时代飞速变革、指数增长!跳出资源巨擘、金融大鳄、红顶商人,以乔布斯、马斯克等为代表的一种新企业家身份已被定义,他们就是——科学企业家。

    从诺贝尔到爱迪生,从乔布斯、马斯克到扎克伯格……

    他们善于去探索一个空白的领域、用更纯粹的行动催动着梦想、用技术推动着更纯净的世界……

    他们不同于传统:他们更敏锐,懂得技术的力量;他们更叛逆,颠覆模式的桎梏!

    他们拥有更为强大的精神力量,以全球的视角,以人本的精神去创造;他们不断改变自己向未知的空白去侵略,并不惧怕任何一种形式的重新开始。

     

    他们就是科学企业家,自身即生产力!下一位科学企业家是你吗?

     

    在中国,有许许多多有可能成为“他们”的企业家,在近乎野蛮的环境中无规则的成长,在融铁铸剑的厮杀前谋定而后动。没有一种成功可以复制,但是,没有一个成功者能摒弃学习!

    查理.芒格说,“我这辈子不断地实践跨学科的方法,这种习惯帮了我很多忙,它让生活更有乐趣,让我能做更多的事情,让我变得更有建设性,让我变得非常富有。”人们必须拥有跨科学的心态,才能高效而成熟地生活,才能在最终决策时提供切实的帮助。

    五道口金融学院的《科学企业家计划》,正在搭建这样一个极具效率和价值的跨学科学习平台!