蓄力前行 智赢未来 | 清华五道口在线学习计划公益上线

发布时间:2020-02-20 浏览次数:

当前,我们正在经历一场全国总动员的人民战“疫”。在这个特殊时期,为了贯彻清华“进德修业、自强不息”的教育方针,践行学院“培养金融领袖,引领金融实践,贡献民族复兴,促进世界和谐”的历史使命,清华大学五道口金融学院高管教育中心面向公众推出在线公益学习计划。

“清华五道口在线学习计划”由在线大讲堂和在线学习包组成——

在线大讲堂 | 赋能升级,智赢后“疫”时代

诚邀清华五道口授课名师和学员代表,进行网络直播讲座。讲座内容围绕疫情防控背景,涵盖以下六个模块:宏观展望、行业应对、管理实践、金融趋势、科学新知、健康管理。

在线学习包 | 博采众长,升维共识

整合清华教育资源,围绕宏观、金融、科创三大主题,提供在线学习资源。精彩内容包括:未来已来系列讲座资料汇编、科学企业家科技内参汇编、清华五道口高管教育校友通讯等。

此外,还为清华五道口校友定制了专属学习资源。包括:

在线分享会

面向清华五道口校友组织多种线上交流活动,包括校友专属讲座、读书会、分享会等。为同学提供思想碰撞的机会,激发中国企业家的使命与担当。

专属学习包

除公开的在线学习包外,清华五道口校友还可以免费获得以下专属学习资料:在线大讲堂讲座资料、科学企业家内部专刊等。

五道口在线学习计划面向清华五道口在校同学和校友开放。清华五道口校友可与班主任联系索取课程和在线学习包信息。或可通过清华五道口高管教育微信公众号(ID:pbcsfee)的“在线学习”通道登记您的信息,会有专人与您联系。非清华五道口校友请关注清华五道口高管教育微信公号后,点击底部菜单“在线学习”登记信息,获取在线听课机会,订阅更多课程资讯。