吾道芳华,金科永灿丨全球金融科技项目13期班圆满结业

发布时间:2023-10-25 浏览次数:

10月22日,清华五道口「全球金融科技」项目13期班圆满结业。在过去两年的课程学习中,同学们踏足四大城市,进行了“科技+金融”课程的学习与沉淀,与授课老师们深入交流互动,更是共同携手抵御疫情的冲击,结下了坚韧深厚的同窗友谊,实现了共同提升与成长。

(图为结业合影)

清华大学五道口金融学院高管教育中心副主任姜艳霞在给同学们的结业致辞中表示,全球金融科技13期在21年12月疫情期间开学,历经两年的运营,学院和同学们一起经历了很多,让班级同学们的友谊愈久弥坚。考虑到共同的课程主题,学院也创新性地将银行家项目和金融科技项目合班运营,收到了很好的效果,大家都是一个大班的同学,相信以后都会有很多的交流。五道口也将继续在银行、保险、券商等金融机构感兴趣的主题领域继续推出创新型的课程和讲座,欢迎同学们今后来积极参加,持续学习,不断提升。

(图为姜艳霞致辞)

同学们在结业模块期间,欢聚一堂,以“吾道芳华,金科永灿”为主题举办了结业晚宴,颁发了学霸奖、班级贡献奖和乐享奖,大家共话难忘同窗时光,共祝未来前程似锦。

共祝前程似锦

回首过往,我们曾携手走过北京、深圳、上海、珠海等城市,汲取了近20位资深教授的知识观点与业界专家的实战经验,共同学习进步:

师资图.jpg

金融+科技

(图为老师授课场景)

项目更是通过多场线上线下丰富多样的主题活动,企业参访,同学交流凝聚欢庆,满满的美好回忆仿佛如昨日般再现,愿大家历尽千帆,归来仍是少年!

(图为部分参访活动合影回顾)

(图为班级活动回顾)

金秋是一个收获的季节,正如在企业经营道路上所付出的努力和汗水,终将结出硕果。祝愿各位同学始终怀着积极向上的心,驰骋在持续创新这条大路上,向阳花开,踏梦远航!期待在未来的日子里,与你们共同书写更加精彩的篇章!

文字|杨宇昕