预告

邀请函|时代变革重构不动产新生态——金融PLUS系列产业峰会

详细资料

在国家供给侧改革和产业转型升级的时代变革中,不动产也在经历着深度调整,陷入规模负增长困局的开发企业,在城市空间更新、存量资产活化转型赛道摸索前行的专精企业,如何在愈演愈烈的“丛林法则”中,劈荆拨雾,汇集优势,创新突围,是这个时代给予的命题,也是这个时代赋予的机遇。

10月31日,清华大学五道口金融学院“金融PLUS”论坛即将亮相五道口,从不动产这个与民生息息相关,与经济走势息息相关的产业,开启我们深入探讨金融赋能实体经济高质量发展之路。

此次峰会,我们联合《中国房地产报》,邀请了在国际形势、宏观经济和新型城镇化战略领域颇有建树的专家学者与会,分享他们的真知灼见;汇聚了众多国央企新生力量和在创新领域颇具代表性的开创者与会,共同交流,共谋发展。

相信抱团的力量,相信求实的动能,相信变革可以带来的新未来!让我们在以稳定和长效为主要出发点的新一轮产业政策周期中,共同构建高质量可持续的产业新生态!

长图.jpg

参会方式

会场名额有限,扫描上方海报二维码或点击报名链接进行报名,以收到确认短信为准,并凭短信入场。